> FUSSBALL-ABTEILUNG FSV SANDHARLANDEN <

+++ Hier gehts zu unseren Sponsoren der Fußballabteilung Saison 2018/19 +++

> Die Abteilung Fußball bedankt sich bei allen teilnehmenden Firmen für die Unterstützung! <

(bei Interesse bitte bei Abteilungsleiter Göttl Andreas oder Jugendleiter Bauer Andi melden!)

Termine/ Infos Fußball- Junioren- Abteilung:

>>> Hier gehts zu allen Spielen des FSV Sandharlanden! <<<

>>> Hier gehts zu allen Juniorenmannschaften mit Ergebnissen und Spielplänen des FSV! <<<

- 14. Februar, Donnerstag 19:00 Uhr: Trainersitzung aller G-F-E Betreuer und Trainer der SG Sandharlanden/ Weltenburg im Sportheim Sandharlanden.

- 14. März, Donnerstag 20:30 Uhr: Trainersitzung aller Betreuer und Trainer (D- A- Junioren) der SG Abensberg/ Sandharlanden/ Weltenburg im Neuen Stadion Abensberg.

- 11. - 14. Juni, Dienstag - Freitag: Audi- Schanzer Fußballschule des FC Ingolstadt 04 am Sportgelände des FSV Sandharlanden.

- 29. Juni, Samstag 10:00 Uhr: G- Junioren "Sparkassen- Supercup" (Fußballkreis West) am Sportgelände des FSV Sandharlanden.

+++ Hallenturnier TSV Abensberg 2019 +++

Hier gehts zu allen Junioren- Spielplänen von unserem SG- Partner TSV Abensberg. Einfach auf das Logo klicken!

+++ G- Junioren holen Platz 3 beim Kelheimer Hallenturnier! +++

Eine Top Mannschaftsleistung zeigten die Mädls und Jungs vom Trainerteam Pfeiffer Max/ Effler Frank am 30.12.2018 beim Kelheimer Hallenturnier. In der Vorrunde sicherten sich die ganz kleinen des FSV Platz 1 in der Gruppe (0:0 gegen den SV Saal, 2:0 Sieg gegen den TSV Neustadt, 0:0 gegen den TSV Abensberg). Im Halbfinale scheiterte man dann am SV Ihrlerstein (0:2). Aber im Spiel um Platz 3 ging unsere Mannschaft nach einen 1:0 Sieg nach Elfmeterschießen gegen den TSV Abensberg als Sieger vom Platz. Herzlichen Glückwunsch!

+++ Fußballschule des FC Ingolstadt 04 vom 11.06.2019. - 14.06.2019 beim FSV Sandharlanden +++

+++ Camp inklusive Trainingsausrüstung, Mittagessen, Getränke und tägliche Betreuung von 9:30 - 15:30 Uhr +++

+++ Anmeldung für alle Mädchen und Jungs (Jahrgang 2006 - 2013) ab sofort möglich! +++

>>> für Infos und Anmeldung einfach auf den Flyer klicken! <<<

Termine/ Infos Fußball 1./ 2. Mannschaft:

>>> Gesamt- Statistik wurde Aktualisiert - Hier klicken! <<<

>>> Hier gehts zu allen Spielen des FSV Sandharlanden! <<<

- 18. Januar, Freitag 19:00 Uhr: Hallentraining in der Realschulhalle Abensberg.

- 16. Februar, Samstag 17:00 Uhr: SV Ihrlerstein I - FSV Sandharlanden I (Kunstrasenplatz in Burgweinting).

- 23. Feb. - 02. März: Trainingslager Türkei

- 07. März, Donnerstag 19:00 Uhr: TSV Bad Gögging I - FSV Sandharlanden I.

- 10. März, Sonntag 13:00 Uhr: FSV Sandharlanden II - SC Thaldorf II.

- 10. März, Sonntag 15:00 Uhr: FSV Sandharlanden I - SC Thaldorf I.

- 17. März, Sonntag 13:00 Uhr: TSV Obersüßbach II - FSV Sandharlanden II.

- 17. März, Sonntag 15:00 Uhr: TSV Obersüßbach I - FSV Sandharlanden I.

- 24. März, Sonntag 14:00 Uhr: FSV Sandharlanden I - TSV Sandelzhausen I (1. Punktspiel).

- 24. März, Sonntag 16:00 Uhr: FSV Sandharlanden II - TSV Sandelzhausen II (1. Punktspiel).

Weitere Infos und Termine folgen!

Termine/ Infos Fußball AH-Mannschaft:

>>> weitere geplante AH- Termine gibts auf der AH-Seite zu sehen <<<

- 19. Januar, Samstag ab 19:00 Uhr: AH- Hallenturnier beim TSV Abensberg. Hier gehts zum Spielplan.

... weitere Termine folgen!

- 07. März, Donnerstag 19:00 Uhr: AH- Trainingsauftakt im Freien, anschließend Brotzeit und Saisonplanung im Sportheim!

> ARCHIV 2019 FUSSBALL FSV SANDHARLANDEN <

+++ Umbau der 2. Kabine voll im Gange! +++

Die Heizung der Turnhalle wurde ja bereits in den letzten Wochen erneuert. Nun haben die Arbeiten der 2. Umkleidekabine begonnen. Hier wird die Umkleidekabine komplett neu gestaltet und die Duschen, sowie Boden und Decke erneuert. Im diesen Zugen werden auch die oberen Toiletten komplett saniert. Der FSV bedankt sich bei allen Helfern!