> FUSSBALL-ABTEILUNG FSV SANDHARLANDEN <

> Hier gehts zu unseren Sponsoren für das Fußballjahr 2017/ 2018! <

> Die Abteilung Fußball bedankt sich bei allen teilnehmenden Firmen für die Unterstützung! <

> Schiedsrichter-  Neulingslehrgang 2018 <

Zum Vergrößern auf den Flyer klicken! Bei Interesse einfach bei Abteilungsleiter Göttl Andi

oder Jugendleiter Bauer Andi melden!

> Endspurt Umbau Gästekabine ! <

Nach sensationellen Eigenleistungen unserer Fußballer mit Helfern von Jung und Alt nimmt unsere Gästekabine langsam Gestalt an. Der Raum wurde Verputzt und der Estrich ist im Anmarsch. Anschließend wird gefliest und geweisselt.

So wie es ausschaut werden wir zum Rückrundenauftakt im März 2018 fertig. Die Heimkabine ist dann 2019 an der Reihe...Immer wieder schön zu sehen wenn Jung und Alt an einem Strang ziehen!!!

Wir bedanken uns jetzt schon bei allen Helfern!

> FSV- Hallenbelegung aller Mannschaften des FSV Sandharlanden in der Saison 2017/18 <

(zum Vergrößern klicke bitte auf das Bild)

Termine/ Infos Fußball- Junioren- Abteilung:

>>> Hier gehts zu allen Spielen des FSV Sandharlanden! <<<

>>> Hier gehts zu allen Juniorenmannschaften mit Ergebnissen und Spielplänen des FSV! <<<

- 22. Februar, Donnerstag 19:00 Uhr: Kleinfeldtagung G/ F/ E im Sportheim beim TSV Elsendorf

- 17. März, Samstag 19:30 Uhr: FSV- Generalversammlung im Sportheim. Agenda siehe Startseite.

- 30. März, Karfreitag ab 11:00 Uhr: Fischgrillen der Fussballjugend am Dorfplatz. Weitere Infos folgen!

- 23. Juni, Samstag ab 10:00 Uhr: G- Juniorenkreismeisterschaft in Sandharlanden.

- 29. Juni, Freitag ab 14:00 Uhr: G - F - E Kleinfeld- Zeltlager am Sportgelände. Einladung folgt.

Termine/ Infos Fußball 1./ 2. Mannschaft:

>>> Vorbereitungsplan "Frühjahr 2018" ist Online! <<<

>>> Hier gehts zu allen Spielen des FSV Sandharlanden! <<<

- 19. Februar, Montag 19:00 Uhr: Wintertagung "Kreis Niederbayern West" im Sportheim des TSV Wildenberg.

- 23. Februar, Freitag 18:00 Uhr: Vorbereitungsspiel FC Walkertshofen I - FSV Sandharlanden I.

- 24. Februar, Samstag 13:00/ 15:00 Uhr: Vorbereitungsspiel FSV Sandharlanden II/ I - SV Niederleierndorf I/ II. !! Wurde gedreht !!

- 01. - 04. März, Donnerstag - Sonntag: Trainingslager

- 09. März, Freitag 18:30 Uhr: Vorbereitungsspiel SpVgg Weltenburg I - FSV Sandharlanden I.

- 11. März, Sonntag 13:00/ 15:00 Uhr: Vorbereitungsspiel TSV Siegenburg II/ I - FSV Sandharlanden II/ I.

- 16. März, Freitag 18:30 Uhr: Vorbereitungsspiel SV Mühlhausen I - FSV Sandharlanden I.

- 18. März, Sonntag 13:00/ 15:00 Uhr: Vorbereitungsspiel SC Mitterfecking II/ I - FSV Sandharlanden II/ I.

Weitere Termine und Infos folgen!

>>> 1./2. Mannschaft wieder beim Faschingsgillamoos 2018 aktiv! <<<

Unsere 1. und 2. Mannschaft war am 13. Februar 2018 wieder beim Faschingsgillamoos in Abensberg mit 2 Verkaufsständen vertreten. Trotz des kalten Wetters kamen viele Besucher und die Mannschaftskasse wurde wieder aufgebessert.

Termine/ Infos Fußball AH-Mannschaft:

>>> weitere geplante AH- Termine gibts auf der AH-Seite zu sehen <<<

- 20./ 22. Februar, Dienstag/ Donnerstag: Freiwilliger Lauftreff (auch für nicht Aktive Fußballer) am Sportplatz.

- 27.Feb./ 01. März, Dienstag/ Donnerstag: Freiwilliger Lauftreff (auch für nicht Aktive Fußballer) am Sportplatz.

- 08. März, Donnerstag 19:00 Uhr: Trainingsbeginn im Freien, anschließend Eröffnungsessen für alle Kassenmitglieder mit Saisonplanung der Saison 2018 und Anprobe der neuen Poloshirts im Sportheim.

- 15. März, Donnerstag 19:00 Uhr: Training

- 22. März, Donnerstag 19:00 Uhr: Training

- 29. März, Donnerstag 19:00 Uhr: Training, anschließend Karfreitags- Spielersitzung.

... weitere Termine folgen!

> ARCHIV 2018 FUSSBALL FSV SANDHARLANDEN <

>>> 1./2. Mannschaft wieder beim Faschingsgillamoos 2018 aktiv! <<<

>>> B1- , B2- , C1- , C2- und D1- Junioren erreichen Endrunde der Futsal- Kreismeisterschaft 2017/ 2018 ! <<<

(zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken!)

> Endspurt Umbau Gästekabine ! <

Wir bedanken uns jetzt schon bei allen Helfern!

> C- Junioren Trainingsgruppe 1 war beim Teamevent im Air Hop München vertreten <

Am 04.01.2018 fuhren unsere Jungs ins Air Hop nach München und durften sich hierbei an verschiedensten Geräten und Trampolins austoben. Alle hatten riesen Spaß dabei und "Kindergärtner" Rengstl Christian hatte seine Trainingsgruppe 1 im Griff. Nach einem gelungenen Mannschaftsausflug ging es am Abend mit Kleinbussen wieder zurück nach Hause. HIER gibts noch ein paar weitere Bilder!

> Schiedsrichter-  Neulingslehrgang 2018 <

oder Jugendleiter Bauer Andi melden!

> Umbau Gästekabine läuft auf Hochtouren! <

Gleich nach dem Silvesterlauf gings los in der Gästekabine! Diese wird vergrößert und fast komplett in Eigenleistung saniert.

Es werden zudem die Duschen in die alte Schirikammer verlegt, ein neue Einrichtung kommt und ein neuer Boden mit Fußbodenheizung wird verlegt. Wenn alles optimal läuft, ist die Kabine zum Rückrundenauftakt im März 2018 fertig. Die Heimkabine ist dann 2019 an der Reihe...Immer wieder schön zu sehen wenn Jung und Alt an einem Strang ziehen!!!