Ansprechpartner AH

Special - AH - Termine 2018

04. Januar 2018 - Kesselfleischessen bei Ruhfaß Walter in Eining

12. Februar 2018 - Rosenmontags- Kesselfleischessen bei Müller Maurer Markus

08. März 2018 - Trainingsbeginn, anschließend Brotzeit und Saisonplanung 2018 für alle Kassenmitglieder

21. April 2018 - Kassenessen nach Kläham Spiel

28. April 2018 - Leberkas/ Kartoffelsalat (Sponsoring@Beckebauer Peter!) nach Offenstetten Spiel.

05. Mai 2018 - Kassenessen nach Eggmühl Spiel

10. Mai 2018 - Vatertagsweißwurstessen im Sportheim, anschließend AH- Wanderung nach Gögging, Sittling...

30. Mai 2018 - AH- Wurstsalatessen nach Training für alle Kassenmitglieder

09. Juni 2018 - Erdäpflbratlessen beim Hammermeier für alle Kassenmitglieder (nach Kläham Spiel)

07. Juli 2018 - Meisterschafts- Saisonabschlußessen für alle Kassenmitglieder nach Schierling Spiel.

14. Juli 2018 - AH Kleinfeldturnier bei der SG Painten

05. August 2018 - AH Familientag ab 11:30 Uhr am Sportgelände. Einladung ist erfolgt!

01. September 2018 - AH Gillamoosbox 1

03. September 2018 - Gillamoosmontag ab 13 Uhr " AH Stammtisch Weißbierstadel"

15. September 2018 - AH Kleinfeldturnier beim FSV Sandharlanden.

22. und 23. September 2018 - AH- Eliteausflug mit dem Zug nach Garmisch-Partenkirchen

07. Oktober 2018 - Besuch Oktoberfest

12. Oktober 2018 - nach Freundschaftsspiel gegen Schierling gemeinsamer Hellring- Besuch

Oktober 2018 - Familien- Abschlußessen im Sportheim

14. - 16. Dezember 2018 - AH Skifahrt Kitzbühel/ Kirchberg

(weitere Termine in Planung)

+++ AH in Garmisch- Partenkirchen unterwegs! / Frühschoppen mit Sven Hannawald ;-) +++

>>> für weitere Bilder einfach auf das Foto klicken! <<<

Die AH Mannschaft des FSV Sandharlanden war am 22. und 23. September mit dem Zug in Garmisch- Partenkirchen zum diesjährigen AH Ausflug (o.F.). Samstag früh ging es mit Bier und Brotzeit im Zug los. Nach dem Einchecken im Sporthotel ging es hinauf auf dem Berg zu einer Wanderung rund um die Partnachklamm. Der Rückweg dauerte ungeplant etwas länger, sodaß man das Abendessen nach hinten verschieben musste...Am Sonntag nach dem Frühstück waren alle 14 Ah´ler Topfit zum Frühschoppen bereit. Hier kam zufällig der Sieger aller 4 Springen bei der Vierschanzentournee 2002, Sven Hannawald hinzu. Anschließend gings zum Mittagsessen nochmal auf den Berg. Nachmittags machte man sich dann auf den Weg zum Bahnhof sodaß man nach einer sehr lustigen Rückfahrt um 18:30 Uhr in Abensberg ankam. Wieder mal ein sensationeller Ausflug unserer AH- Mannschaft!

+++ 1. AH Waldstadioncup lief hervorragend! +++

> für weitere Bilder einfach auf das Foto klicken! <

Am 15. September 2018 fand mit dem AH Waldstadioncup eine Premiere statt. Aufgrund der kurzen Kreisligasaison wurde dieses AH

Kleinfeldturnier geplant. Mit dem TSV Siegenburg, SV Schwaig, SG Painten, TSV Offenstetten und dem Gastgeber FSV Sandharlanden nahmen 5 Mannschaften teil. Gespielt wurde im Modus jeder gegen jeden. Nach sehr fairen Spielen ging am Ende der SV Schwaig vor dem FSV Sandharlanden als Sieger hervor. Die weiteren Plätze belegten der TSV Offenstetten, TSV Siegenburg und die SG Painten.

Nach dem Turnier gab es noch für alle Mannschaften einen "Ranken Geselchtes" als Antrittsprämie und bei der anschließenden Spielersitzung mit Rollbratenessen wurde noch lange gefeiert und diskutiert. Der AH Waldstadioncup 2019 ist schon in Planung...Ein Dank geht noch an die Schiedsrichter, Stadionsprecher, Wirtsleute, alle Helfer und an das AH- Orga- Team!

>>> AH holt Turniersieg bei der SG Painten! <<<

Am 14.07.2018 nahm unsere AH beim Pokalturnier bei der SG Painten teil. Es wurde im Modus "Jeder gegen Jeden" gespielt.

Die FSV Oldies holten sich dabei den Turniersieg (2 Siege, 1 Unentschieden, 1 Niederlage) und mussten dabei sogar ohne Auswechselspieler auskommen!

Auch in der anschließenden Players-Night gab unsere AH eine Top Figur ab ;-). Super Leistung!

>>> Für den MZ- Bericht bitte auf das Foto klicken! <<<

>>> Frauenbund stand Spalier! - 3:1 Sieg am letzten Spieltag - AH ungeschlagen Meister! <<<

Die AH des FSV Sandharlanden feierte am 07. Juli die offizielle Meisterschaft. Am letzten Spieltag gab es noch einen 3:1 Sieg gegen Vizemeister SG Schierling/ Niederleirndorf. Eine coole Aktion startete der Frauenbund der nach dem Spiel Spalier stand! Anschließend gab es noch eine Brotzeit für beide Mannschaften, die länger dauerte...Herzlichen Glückwunsch!

>>> AH des FSV Sandharlanden feiert Meisterschaft! <<<

Am 16. Juni 2018 machte unsere AH mit einem 4:1 Heimsieg gegen den TSV Offenstetten bereits 2 Spieltage vor Schluß die Meisterschaft perfekt. Anschließend wurde im Sportheim und in diversen Außenstellen ausgiebig gefeiert!

Die Mannen um Trainer Beckenbauer Basti haben 8 Punkte Vorsprung vor der SG Schierling/ Niederleierndorf und können somit entspannt gegen den SV Eggmühl und Schierling/ Niederleierndorf antreten. Termin für die offizielle Meisterfeier folgt noch.

>>> AH- Trainingsbeginn/ Saisonplanung 2018 <<<

Am 08.März fand das 1. AH Training 2018 statt. Anschließend gab AH- Leiter Beckenbauer Infos für die kommende Saison bekannt. Der Spielplan folgt sobald er bekannt ist. Die erste Hürde wurde mit einem Preßsackessen souverän gemeistert. Abgerundet wurde dies noch mit einem Faß Bier, gespendet vom Wirt Andi. Besten Dank! Folgende VB- Spiele sind ausgemacht:

- 24. März, 16:00 Uhr: SG Neustadt/ Bad Gögging - FSV Sandharlanden

- 28. März, 18:00 Uhr: FSV Sandharlanden - TSV Abensberg

P.S: die Poloshirts sind zur Anprobe im Sportheim hinterlegt. Größe bitte Bauer Andi mitteilen.

>>> AH Delegation am Oktoberfest vertreten! <<<

Einen sensationellen Ausflug unternahm am 01. Oktober 2017 unsere AH. Mit dem Zug gings aufs Oktoberfest wobei sehr interessante Gäste getroffen wurden!

Hier gibts noch ein paar Bilder.