INFOS FSV-HAUPTVEREIN:

>>> Viele kleine Besucher beim 1. Kinderfasching im Sportheim ! <<<

Am Faschingssonntag (11. Februar 2018) fand seit vielen Jahren wieder ein Kinderfasching im FSV- Sportheim statt.

Dieser wurde hervorragend angenommen und es fanden sich viele kleine Ritter, Piraten, Spidermänner, Prinzessinen usw. und sogar ein Pumuckl ein. 2019 wird es auf jedenfall eine Wiederholung geben!

Hier gibts noch ein paar Bilder!

- 24. Februar, Samstag: Skiclub- Tagesfahrt nach Fieberbrunn. Infos auf der Skiclub- Seite.

- 24. Februar, Samstag 15:30 Uhr: Fahrt der Sandhasn97 zum Bundesligaspiel FC Bayern - Hertha BSC Berlin.

- 10. März, Samstag: Skiclub- Tagesfahrt in die Wildschönau. Infos auf der Skiclub- Seite.

- 17. März, Samstag 19:30 Uhr: Generalversammlung des FSV Sandharlanden im Sportheim. Punkte siehe oben!

- 30. März, Karfreitag ab 11:00 Uhr: Fischgrillen der Fußballjugend am Dorfplatz. Infos folgen!

- 14. April, Samstag: Skiclub- Tagesfahrt nach Zell am Ziller. Infos auf der Skiclub- Seite.

- 06. Mai, Sonntag ab 11:00 Uhr: Spargelmarkt im Dorf. Der FSV ist wieder für den Ausschank am Dorfplatz zuständig!

- 10. Mai, Donnerstag ab 10:00 Uhr: Vatertagsweißwurstfrühschoppen mit ganztägigem Biergartenbetrieb im Sportheim.

- 12. Mai 15:30 Uhr: Fahrt der Sandhasn97 zum Bundesligafinale FC Bayern - VFB Stuttgart. Abfahrt am Sportheim.

- 31. Mai, Donnerstag: Familientag der Sandhasn97 am Sportgelände. Weitere Infos folgen!

- 23. Juni, Samstag ab 10:00 Uhr: Sparkassen G- Junioren (U9) Kreismeisterschaft am Sportgelände. Infos folgen!