INFOS FSV-HAUPTVEREIN:

>>> HIER gehts zur Online- Anmeldung! <<<

>>> Neues Skiclubprogramm 2017/ 2018 ist Online ! <<<

> klicke einfach auf das Logo! <

- 26. Dezember, Samstag: Skiclub- Tagesfahrt nach Kaltenbach. Infos gibts hier.

- 31. Dezember, Sonntag: Silvesterlauf der Konditionsgruppe des FSV Sandharlanden. Infos und Anmeldung siehe oben!

- 20./ 21. Januar, Samstag/ Sonntag: Skiclub- Skikurs in Lenggries: Infos gibts hier!

- 27. Januar, Samstag 12:30 Uhr (Sportplatz): Fahrt der "Sandhasn97" zum Bundesligaspiel FC Bayern - 1899 Hoffenheim.

- 03. Februar, Samstag: Skiclub- Tagesfahrt nach Ellmau. Infos gibts hier.

- 24. Februar, Samstag: Skiclub- Tagesfahrt nach Fieberbrunn. Infos gibts hier.

- 10. Februar, Samstag 18:00 Uhr: Ball der Vereine im Gasthaus Hammermeier. Einladung folgt.

- 10. März, Samstag: Skiclub- Tagesfahrt in die Wildschönau. Infos gibts hier.

- 17. März, Samstag 19:30 Uhr: Generalversammlung des FSV Sandharlanden im Sportheim. Tagungspunkte folgen!

- 14. April, Samstag: Skiclub- Tagesfahrt nach Zell am Ziller. Infos gibts hier.